
29 Oct Snack de garbanzos tostados al horno
Snack de garbanzos tostados al horno
Estos garbanzos especiados son la receta perfecta para picar entre horas, sin remordimientos. Además de nutritivos y bajas calorías, ¡son deliciosos! Es un bocadillo típico de Oriente que con su aroma y sabor exótico te transportará a ese lugar, desde el primer bocado. No seas mezquino con las especias y prueba todas las que quieras, en la mezcla está el secreto. Ve preparando el horno porque te tomará muy pocos minutos.
Tiempo: 30'
Dificultad: media
Comensales: 1
Ingredientes
½ taza de Garbanzos cocidos
1 cucharada sopera de Aceite de Oliva.
Especias a gusto:
Pimentón dulce.
Jengibre en polvo.
Curry en polvo.
Pimienta cayena.
1 pizca de sal.
Elaboración
1. Mezcla todas las especias.
Puedes variar las mismas según tus preferencias. Otras opciones pueden ser: cúrcuma, cilantro, comino, canela o pimienta negra.
2. Empapar los garbanzos con aceite de oliva en un bol. Añade la sal y las especias. Mover bien para que se impregnen.
3. Colocar en una bandeja con papel manteca /vegetal. Hornear a 220° durante 25’ o hasta que queden crocantes.